Грусть

Оля Баркова
Грустные мысли, грустные строчки,
Грусть в разговоре, фразы без точки.

Грустные сны болью ночь наполняют
Грустные слезы глаза застилают.

Грусные люди бродят по улицам
Грусное небо неделями хмурится.

Грустные тучи по небу летают
Грустные лица вгляд разъедают..

Грусть на душе и грусть за окошком.
Может, схожу я с ума понемножку?

16.07.08