Наша юность

Богаченко Татьяна
Наша юность с нами вечно.
Память бережно хранит,
Как мечтали бесконечно,
Как влекла любовь-магнит...

Пусть промчатся вёсны-зимы,
Побелеют пусть виски,
Юность в нас живёт незримо
И спасает от тоски!

16.07.2008г.