Одиночество свободы

Дарья Бедовая
Имеет ли свобода ценность?
Мы так несчастны, если одиноки.
Мечтаем о любви, взаимности, заботе.

Но лишь прекрасные оковы
Слегка касаются тебя,
Готова бросить все, забыть, простить и убежать.

И так желанно одиночество свободы,
И так ценна свобода нам,
Бесценен каждый вздох и каждый миг просторный.