Анна Каренина. Ч6. К7. 2 Ультиматум

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 6 Картина 7.2 УЛЬТИМАТУМ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Дом Карениных. Утро. Спальня. Утомлённая Анна лежит на измятой постели. Каренин заходит в спальню в парадном мундире, застёгнутом на все пуговицы.)

КАРЕНИН

Коль создалось такое положение,
Что hуя началось у Вас в пизdе движение,
Свои условья должен я для Вас озвучить –
Не должен Вас любовник в доме нашем дрючить!

Вы не должны ему беспечно отдаваться.
Прислуга наша начинает дружно уссываться.
Порой бывает так, что даже сын Сережа,
Любуется на Ваши случки раскрасневшись тоже.

Сношенья в нашем доме с Вронским прекратить!
Бесчинства я не в праве больше допустить,
Еbня отныне Ваша в доме этом под запретом,
Супруги номинально мы лишь при условье этом.

На Бляdство так и быть накину я портьеру,
Когда в дому у нас не будет места его hеру.
Необходимо Вам на людях всюду делать вид,
Что поhую Вам Анна, то что hуй его стоит.

Коль Вы согласны на мои условья,
Мы не допустим гнусные злословья,
Престиж удастся сохранить Семьи,
Не дать увидеть важно всем рога мои.

(Сделав это заявление Анне, Каренин уходит из спальни Анны, и направляется в людскую, чтобы сделать объявление для прислуги и всех домашних.)

КАРЕНИН

Задача Ваша тотчас к ним в Интим вмешаться,
Как только мысль у них возникнет посношаться,
И всеми средствами никак не того допустить,
Чтоб Анне он посмел бы сперму наспустить.

Присутствием своим или поднявши громкий крик,
Не допустить слиянья голых, потных Сик,
Ей помогая верность мне блюсти,
Ему, её не дав елдой своей еbсти.

Когда узнаю, что она еbлась тут без меня,
С ним время проводила и была меж них еbня,
Домашних всех уволю, не давая им расчет
Поступки праведные, не беря в расчет.

Следите строго из-за всех углов,
Чтоб не развилась между них любовь,
Коль вознамерится он Анне засадить,
Забить тревогу. В рельсу громко бить!!!

***