Стих XXX IV. Бессилие...

Авель Автор
Я устал… От банальности слов,
От безумных, невидящих снов,
О того, что над счастьем печаль
Пронеслась в бесконечную даль…

Я устал… От того, что день
Поглощает вечная тень,
Устал от жизни – пускай быстрее
Река дней струится по ней…

Я устал… От Дьявола и Бога,
От безумства мне близкого порога…
Я устал… Забери меня, дождь,
Я знаю – ты меня не вернешь…

08.05.2007
Автор.