Не Вполне

Виктор Кашуба
Не вполне в себе уверен
Найден и опять потерян
В непростых делах замешан
На кривом столбе повешен

Ну и что ты смотришь зверем
Мы и так тебе поверим
Мы и сами с голосами
Глотки рвем цепными псами

Нас сверлили нас пилили
На затылки воду лили
Нас сурово прокачали
В части боли и печали

Нас гасили нас месили
Но ни слова не спросили
Нас не мешкая крестили
И на волю отпустили

Стали головы пустыми
Отношения простыми
Но не будет больше прока
С тех кто сорван раньше срока

Так не бойся мы не тронем
Мы ни слова не пророним
Мы ведь тоже в лужах тонем
И самих себя хороним.