Масленница

Наталья Крестинина
По ночам кружит метель
А с утра,
Солнце смотрит веселей
Вот дела,
Блин румяный и горячий
Вот какой,
Мама утром испечет
нам с тобой,
Блинчик мамин словно
солнышко весной,
Вместе с ним прощаемся с зимой!

       1996г.