А жаль...

Елена Леонидова
Казалось я тобой любима.
Обман, обман...
Проплыл фантом счастливый мимо.
Ушел туман...

Расстаял дым иллюзий хрупких,
Казалось - сталь.
Осколки, дребезги , скорлупки.
А жаль...

























и