Мне не нравится. А ВАМ?

Вера Портнова
Простая, вроде бы, ситуация.
Следы друг к другу цунами смыты…
Для чувств рождается провокация,
А чувства эти давно убиты.

Любви почившей реанимация
В который раз отдает ванилью.
И не поможет реинкарнация:
Сосуд заполнен не прахом – пылью.