***

Муза Ахметова
..Прозрачен, свеж и светел,
Июльский вечер повеял над землей...
В немой тоске прекрасный вечер встретила
Одною жгучею слезой...

В ответ я получила ОПЛЕУХУ,
За любовь безумную свою,
За то, что я была с тобою рядом,
...А оказалось, все это не к чему...

И сколько б я тебе не говорила,
Что я тебя, так искренне люблю!
 Ты постоянно думал,
Что за нос я тебя вожу..

Пойми хоть раз, что этом мире шумном,
Чтоб быть с тобой,- я каждый миг ловлю,
Что я люблю, люблю тебя безумно...
Как жизнь, как счастье люблю!...