Растоптана, разорвана, измята

Новый Политик
Растоптана, разорвана, измята,
Мечта, что я носил в себе.
Для многих она скушна и проклята,
Кому-то говорила о судьбе.
И были те, кто с завистью обжоры,
Мечту мою пытались осквернить.
Но никогда тупые разговоры,
Мне не могли судьбу переменить.
Своей мечте всегда бывал я верен,
Я слышу ее голос: "Помоги!"
И плач ее шагами не измерен,
Зато сумели смерить сапоги.
Они пинали грубо и бестактно,
Все то, что ей так нравилось всегда.
Ее втоптали в грязь, и мне понятно,
Зачем она уходит навсегда!

08.07.2008