Ему

Лилия Алексеенко
Ты, как бриллиант, где миллионы граней,
И каждая блестит, куда не глянь.
И от безумства я почти на грани,
Хочу тебя как ребус разгадать.

Хочу тебя познать, как чудо света,
Хочу с тобою твоею тенью быть.
На все свои вопросы получить ответы,
И научить так искренно любить.

Мы встретились с тобою не в то время,
Когда любовью были заняты сердца,
И наши души сковывали крепко
Два обручальных, но чужих кольца.