Нелюбовная лирика

Александр Владимирович Чернышев
В наших отношениях всё теперь не так,
Ты убила чувства нежные во мне,
От любви до ненависти делаю свой шаг,
И мосты сжигаю в яростном огне.
В опустевшем сердце нет твоих следов,
Начинать сначала - вижу, смысла нет,
То не злость слепая, - просто нелюбовь.
Вот такая лирика. Вот такой сюжет.