Награда

Лариса Васильченко
Ты обо мне, наверное, грустишь
И понимаешь, что не лечит время,
И что все эти годы жил не с теми
Или не с той. Бессонной ночи тишь

Мечтаешь разломить моим звонком,
Но телефон молчит. Ты засыпаешь
И годы несвобод своих сплетаешь
Во сне почетным лавровым венком.