ё

Бифуркация
к ней
все тропинки
истоптались
асфальтом
плавятся
с ней говорить
что босиком
по раскалённой
- да к морю -
гальке
в глазах её
жестокий смерч
зрачки-воронки
ширятся
в них страх
и боль
и злость
и месть
- слёз
не отыщешь в них

сердце
медалью
- система
двоичная
ребром
не бывает
ребром
непривычно

худо-худо-худо
худо без добра...
телефонные провисли
провода