Движение

Ирина Воскресная
Преимущество достижений другого,
Дает лишь толчок к твоему развитию.

Но если зависть и горечь гложут эго,
Значит, слаб к самораскрытию.

И не печалься, если другой-светел.
Твоя душа безмолвно ждет
Раскрытия предназначения.

Прорывайся, обретая силу,
Ниточкой устремления