Стих L IV. Омывая глаза...

Авель Автор
Веки опустились,
На ресницы приземлились
Градом чистых капель
Птицы слез:

Они уносят вдаль,
Размывая сладость грез
Мечты, по тропинке
Из опавших алых роз…

Рисуя на щеках тропу,
Пускай и горечь унесут
С собой –
Растворяясь на губах соленою водой…

Пускай оставят ясными глаза,
И взор увидит пусть мечту,
Ту, что в сердце уведет,
Да по верному пути ведет…

14.07.2007 – 22.10.2007
Автор.