Кто мы...

Ирина Волочкова
То мы – праведники,
А то – грешники.
То мы – всадники,
А то – пешие.

То – весь мир у ног,
То – с дырой карман,
То – зарей восток,
То – ночной туман.

То с богами мы,
А то – с лешими.
Кто же праведники мы,
или грешники?..

30.09.2006