Бал, кажется, окончен..

Муза Ахметова
Ну вот и все...
Бал, кажется, окончен...
Погасли свечи у нашего огня.
Ты не положишь больше рук на плечи,
Не скажешь:" Здравствуй, это-я!"
Так больно мне поверить, в то,
Что все-слова.
Я в это верила так глупо и
Так свято,
Что всю себя я без остатка отдала.
Но все осталось просто без ответа,
И не погреться нам у нашего костра.
Любовь в тебе не возродила пламя,
А я надеялась, я так ждала!
Семь лет ждала мгновения упрямо,
Не приходи, тебя об  этом я прошу.
Ты дай остыть в душе моей огню,
Который ты однажды там зажег,
Зачем? Не знает даже Бог...