О вере в добро

Виктор Гвоздев
Крепка в Добро ли наша вера,
И где сейчас ее столпы?
И есть ли ей такая мера,
Что выше крика и толпы?

Ну, напрягитесь вы, пииты,
Перелицуйте, что старо.
Скажите громко: «Не забыто
Под пылью Вечности Добро».

И чтоб старанья Люцифера
Не властны были над душой.
К таланту добавляйте веру
И добрый взгляд земли родной.

И человек добром согретый,
Добавит к хору голос свой,
Продлив на зло земное вето,
Мир, наполняя добротой.