Опять один

Ольга Патэрманн
Русский текст на англоязычную песню Брендона Стоуна "You are the one"
Текст - победитель новогоднего конкурса (2007/2008), проводимого на сайте www.brandonstone.ru (см.раздел "Новости", статья "Новогодний конкурс")

1.
Ты не со мной… Ты не моя…
Разлуки стон… Рассвет… Унылая заря…
С Тобой одной я был всегда…
Нет миру грез, мечты судьба –
Разбиться, словно птице, о скалы в вышине
И в ветер превратиться, дождем гуляя по земле.

Припев:
Опять один - я в этом мире без Тебя,
Опять один, и лишь прохлады синева.
Опять один остался в сумерках ночи,
Опять один – погасли наши две свечи.

2.
Стихи писал Тебе я о любви
И быть мечтал с Тобой до вечности,
Но я не знал, что замок из песка…
Мечты шептал последние слова –
Разбиться, словно птице, о скалы в вышине
И в ветер превратиться, дождем гуляя по земле.

Припев: .......................


Погасли наши две свечи…

Одиночества бремя
Хотел бы так легко,
Не о чем не жалея,
Отпустить к небесам высоко.

Опять один - я в этом мире без Тебя,
Опять один, и лишь прохлады синева.
Опять один...

Погасли две свечи…

Опять один остался в сумерках ночи,
Опять один… Погасли наши две свечи…


Декабрь 2007