Жизненный круговорот

Татьяна Ота
Встреча...Радость...Праздник...Смех.

Крылья...Счастье...Свет...Успех.

Люблю...Кричу...Пою...Смеюсь.

Блаженство...Нега...Веселюсь.

Вздохи...Ахи...Луна...Цветы.

Фантазии...Полёт...Мечты.

Разлука...Стон...Плачь...Крик.

Слеза...Потеря...Темень...Миг.

Боль...Тоска...Печаль...Страданье.

Разрыв...Обида...Разочарованье...

Встреча...Радость...Праздник...Смех.

Крылья...Счастье...Свет...Успех...........