Джа блюз

Гусляр Мертвострун
я поздно положил зерно в землю.
я очено поздно опустил зерно в землю.
когда налились плоды оно только взошла.
вы поздно встали и рано осели.
вы очень поздно встали и рано осели.
когда у вас всё погасло она только зажгла.

не ищи неприятностей, пятая точка.
не обрети неприятности, моя пятая точка.
пусть компас облома соврал.
дайте отсрочку.
я прошу вас, ну, дайте отсрочку.
приходите, когда я не скурил, но собрал.

я слишком рано написал эту песню.
я очень слишком рано написал эту песню.
когда всё созрело, они здесь тут как тут.
но, что интересно.
но вот что всего интересней:
ничего не пропало под хвост ни коту,

ни собаке.

забивайте и будьте спокойны.
есть по коням?? садимся по коням.
сидим себе ровно и ждём новостей.
я всю жизнь избегаю облома.
есть дыра, так поставьте ей пломбу.
сейте доброе, вечное всюду, везде.