Расставание

Татьяна Еремина
Так больно, жалко расставаться,
Но я не буду предаваться
иллюзиям...,
коль вышло так!
Испит глоток последний счастья,
Я не скажу тебе: "Останься!",
болезненно...
сожмусь в кулак !
Я не позволю даже в мыслях
Представить то, что я частица
иного ангела...
поверь!
И томным блюзом расставанья
Грохочет в тишине молчанье...
Ну, вот и все!... закрыта...
дверь!