Глухие удары...

Хеленсия Влади
Глухие удары - тук-тук, тук-тук,
И сдавленный выдох хрипом-
Побочное действие всех разлук,
Несбывшихся снов и мифов...

Глухие удары - бум-бум, бум-бум,
Как дождь по стеклу в апреле.
Побочное действие солнц и лун,
Которым уже не верю...

Глухие удары - тых-тых,тых-тых,
И регургитация смысла...-
Он был, а потом почему-то затих,
Удар. Тишина повисла...

Бум-бум.Тики-таки,тук-тук. ПРОВАЛ.
А дальше - пустая бездна.
Мой ангел наверно порядком устал...
Я тоже устала, честно...