Из боли в свет

Любовь Бледных
Опять из боли – в свет, из боли – в свет.
И кроме Бога некому утешить.
Другой поддержки больше рядом нет,
Никто не встанет к трещинам и брешам!
Никто другой от бурь не сохранит,
Под трудности мои подставив плечи.
А вечерами так душа болит,
Как – будто ей утешиться уж нечем.
Но снова утро мой Господь дает.
Сквозь «не могу» встаю и настежь шторы!
И снова сердце радостно поет –
Там, за окном, Твои, Создатель, горы!
Там снова снег. Февраль идет к концу,
А март, придя, весною разговорится…
И я шепчу: «Благодарю» Творцу,
И верю, что цветенье повторится.
       22.02.2003г.