Жажда любви

Галина Зеленкина
В разомкнутом пространстве бытиЯ
искали счастье на исходе века
два странника по жизни – Ты и Я,
два, в общем-то, хороших человека.

Какой же получили мы итог
от наших душ и тел прикосновенья?
А вот какой - Ты выпил чувств исток,
а Я –
….. любви счастливые мгновенья.
       
       11.07.08