Фомичеву Владимиру в День рождния

Андрей Горчаков
В его душе гремят фанфары
Струиться творчества поток
Военный бравый славный парень
И старины глухой знаток.

Конечно - парень, запись, правда
В его графе - пенсионер
Но знают все, что это "банда"
Он в сердце - верный офицер.

И Тубы смелый покоритель
И композитор и поэт
Он и продюсер и строитель
Других таких не видел свет.

Собрав друзей надежных в хор
Играет с ними важный марш
Ведь он - военный дирижер
Врагов он превращает в фарш.

Политика всегда на дыбе
От его пламенных речей.
Он за Россию встанет глыбой
Он правый, левый, он ничей.

Он за родной Елец болеет
Где рос, учился, возмужал
И не когда он не забудет
Как дядя Тихон помогал.

Любви здоровья и искусства
Пусть никогда не быть беде.
Чтоб не погасли твои чувства
В работе, в жизни, и в труде.

Прими сегодня поздравленья
Живи с душой, живи любя
С семьей достойной восхищенья
И пусть господь хранит тебя.

17 июля 2008 года