Но так хотелось

Любовь Бледных
Твои я не запомнила глаза,
Я разглядеть их так и не успела.
Так незаметно время пролетело,
И ты чего - то мне не досказал.
Листали жизнь, альбомы теребя,
Не в силах ничего оставить в прошлом,
Но так хотелось думать о хорошем
И отпустить ушедших от себя.
Хотелось провести хотя бы день
В беспечной эйфории безучастья.
И знать, что есть на свете где - то счастье,
И не искать пока его нигде.
       Кельн 15.10.1998г.