Диана

Любовь Бледных
       В Париже, в туннеле, над которым находится факел
       свободы, подаренный Франции Америкой,
       погибла принцесса Диана.

Проезжаем туннелем,
Где погибла Диана:
Здесь колонна, как стела,
Вдруг над временем встала.
О, как каменно пламя
Над трагическим местом!
Украшают цветами
Его в память принцессы.
Принял прах ее Лондон,
Но как больно в Париже
Скорбный факел свободы
Смертью этою дышит.
       Париж 16.10.1998г.