Уезжаю

Любовь Бледных
Снова легла между странами
Визовых рамок межа.
Я оставляю Германию,
Время пришло уезжать.
Что - то встречалось с досадою
(Все здесь не так, как у нас).
Что ж, удивляясь и радуясь,
К нам увезла бы сейчас?
Все здесь с любовью ухоженно
Так, как не встретишь нигде.
Но привязалась я к большему:
К душам хороших людей.
Столько людей мне подарено
Тут за короткие дни.
В сердце моем из Германии
Едут со мною они.
       20.10 1998г.