День рожденья

Любовь Бледных
У тебя сегодня праздник,
Дня рожденья. Что желаю?
Чтоб всегда старушка радость
В твоем сердце проживала.
Посади ее за столик,
Угости горячим чаем.
Пусть она, живя с тобою,
Никогда не заскучает.
Расскажи ей все, что хочешь,
Чтоб расправились морщинки.
Чтоб короче стали ночи
Дорогого мне мужчины.
Смейтесь вместе, спите сладко,
О прошедшем не страдая.
Чтоб мне знать, что все в порядке
У тебя в далеком крае.
       22.10.1998г.