Тебе с утра так сладко спится

Родной
Тебе с утра так сладко спится,
Под грудь подвёрнута рука,
Изнанку сна провяжет спица
Души, не зачатой пока.


Всю ночь вздымалась колесница
Её Величества любви,
Узор, расписанный возницей -
Смотри, внутри не разорви.


Невидима судьбы основа -
Да видит сердце вещий путь,
Волшебным светом нарисован -
Во млечной дымке мчится пусть.


Летит по сказочной дороге
Клубка связующая нить,
Взмывает в трепете восторга
В стремлении - соединить...


Вдруг - дрогнули слегка ресницы,
Коснулась бережно плеча
Рука, что начала страницу
В душе, проснувшейся сейчас.