Ваза

Любовь Бледных
Ты разбила хрустальную вазу,
А потом раскидала вокруг
Некрасивые, грязные фразы,
Что гончарный слепил ее круг.
Что была эта ваза из глины
И что треснута прежде была,
Все, что было до боли мне мило,
Своей ложью легко облила,
Ты смеялась над тем, что не в силах
Был твой разум никчемный вместить,
Просто ты никогда не любила,
Не умела наверно любить.
Я обид не таю в своем сердце,
Неразумье твое не кляну.
Помогла ты в себя мне вглядеться,
Своих чувств разглядеть глубину.
Ты сломить их не сможешь! Убоги
Все потуги твои и дела
Снова в храме великого Бога
Нескончаемо льется хвала.
Вновь ему я несу благодарность
За тот мир, что разрушен тобой.
Склеит Он, как бы ты не старалась
Все, что ныне разбито тобой.