Кто

Любовь Бледных
Кто милости Его мог оплатить?
И кто Его щедротам данью воздал?
В любви Его кто с правом мог бы жить
Без слез молитвы радостной и слезной?
Кто искренне сказал бы за себя,
Что все что есть, дано ему без Бога?
Несет Он на руках меня, любя,
И в веденье Его моя дорога.
Все в Нем: начало и конец,
И новый день, и смысл, и вдохновенье.
Он – Пастырь, Он – Податель, Он – Творец,
Души моей покой и возрожденье.
Он каждый шаг мой знает и хранит,
Он каждый вздох больного сердца лечит,
Он счастье средь невзгод свое дарит,
Чтобы нести мне бремя было легче.
И нет тех дел, чтобы ему воздать
За благодать, которой не измерить.
И что мне зло, когда Его звезда
Горит внутри, давая жить и верить
       Москва. 11.04.2003г.