Надежда

Любовь Бледных
Надежда не постыжает,
С терпеньем все переносит,
Любовь ее в мир рождает
И лишь понимания просит.
О прошлом не пожалеют,
И с Верой сквозь волны страха
Так чудно они умеют
Восставить меня из праха.
А Мудрость – их мать над ними
Свои простирает руки
И к небу возносит имя
Твое через все разлуки.