Прекрасна ты как утренний цветок

Маринэлла
Прекрасна ты как утренний цветок
Крепка как пробивающий асфальт росток
Мудра имея в сердце Бога
В любви и радости легка дорога

Глаза в ночи манящий киномир
И для фантазий стан округлостей премил
Поэтов словно муза вдохновляешь
Желаний страсти образ ты являешь

Любовью переполненный сосуд
Тебе поэты посвящают свой талмуд
Для них ты образ,муза,вдохновленье
А ты живая ждешь руки прикосновенье.