Стих L IX. Посвящается...

Авель Автор
Летит, неся тепло ночное
На распахнутых крылах,
Не нарушая мир покоя,
Путешествуя во снах,
Слегка касаясь дуновеньем
Лишь холодным по щеке,
Неуловимое движенье –
И он живет уже в тебе,
Великой музыкой любви
Играя на сердце твоем,
«Душа, ты – счастием звучи!» -
Он говорит: «Сейчас споем!
Я буду петь, пока жива
Эта искра внутри тебя,
Я буду петь, чтобы смогла
Услышать ты меня…
Пока горит огонь того,
Кто мои крылья возрастил,
Пока еще жива мечта,
Пока еще хватает сил…
На алых крыльях кто тебе
Ангела послал,
Когда признался сам себе,
Что он на чудо уповал…
Я прилетел издалека,
Но я летел не долго…
Мечта всегда людям близка,
К ней путь найти им лишь непросто…»

P.S.
Я посмотрю в твои глаза,
А в моих – блестнет слеза:
Я дарю Ангела тебе,
Хоть ты не знаешь – ни о нем, ни обо мне…

14.02.2008
Автор.