Здравствуй, солнце золотое

Эсфирь Шейнина
****

Здравствуй, солнце золотое,
здравствуй, небо голубое.
Ты прекрасная земля,
все леса и все поля.

Горы реки и моря,
звери, птицы, люди, дети -
Все во что я влюблена.