Домой

Крылова Юлия
Что я могу, когда сгущают тени,
Когда земля уходит из-под ног,
Когда болят разбитые колени
И с высоты с любовью смотрит Бог?-

Что я могу- снежинка в толще снега,
Мельчайший мир в космической пыли?-
Исполнить танец, вниз упав с разбега,
И в нужный час не избежать земли;

Отдав себя во власть потоков ветра,
Не споря с небом о судьбе иной,
Лететь сквозь жизни, встречи, километры
Домой.