Вторая роза

Алла Латулина
Твоя вторая роза на столе
Почти уже завяла,

Хотя принес ее не мне,
Мне этой розы все же мало.

Пусть даже мысленно хочу
Коснуться третьей розы,

И ранясь, кровью истеку
От чувственной занозы.

* * *