Кто скажет...

Наталия Разгон
Кто скажет, что такое - время?
Песок, гранит, огонь, вода?...
И что сперва - плод или семя?
И что в итоге - нет иль да?...

И где, скажите, наши годы,
когда сквозь пену чуждых снов
нам, словно высшую свободу,
вернули первую любовь???

Всё возвращается однажды.
И нету возраста души.
А может, ностальгии жажду
мы просто утолить спешим...

Но, обретая, мы теряем...
Нет, к чёрту умные слова!
Ведь мы тогда не умираем,
когда любовь ещё жива...

17.07.2008.