Что делать, когда храм любви на грани краха?

Аня Бабочка Исмагилова
 Что делать, когда храм любви на грани краха?
Что делать, когда земля уходит из-под ног?
Когда в душе так много страха?
Когда меня понять не смог?
Что делать, когда мир в глазах сереет?
И воспалённые они от слёз?
Когда ни что уже не греет?
И жизнь один сплошной вопрос?
Когда не знаешь, что и кто поможет?
Когда переживать устала?
Когда понять уже совсем не можешь,
Как быть? Куда же многое пропало?
Что делать, когда храм любви на грани краха?
Что делать, когда земля уходит из-под ног?
Когда в душе так много страха?
Когда меня понять не смог?
18.03.06.