эти строки написанны слезами..

Аня Бабочка Исмагилова
Зачем столько проблем?
Зачем всё это надо?
Что–то не нравится всем.
Всем что–то надо.
Человек – марионетка общества
С глупой улыбкой и грустными глазами
Всё это бросить хочется
Эти строки написаны слезами.
Я не хочу быть как все,
Но у меня плохо получается.
Царствует эгоизм во всей красе.
Мне всё это не нравится…
Но я всё больше в общей массе растворяюсь,
Из неё выбраться так и не сумев.
И даже за собой не оставляя
Душевной песни так и не озвученный напев…
Каков финал – я обычная
Девчонка просто эгоистичная,
Как почти все в этом мире? А я не хочу!
Меня не слышат, а я кричу!
Меня не слышат… это никому не надо
Теперь одиночество порой как награда.
Я буду стараться дальше, кто знает,
Быть может этот мир оттает
Или у меня получится
Просто жить и не мучаться.
Быть такой какая я,
Понимать – другая я.
Зима 2005