Я свернусь калачиком, засну в твоих объятьях...

Ольга Киселёва
Я свернусь калачиком, засну в твоих объятьях,
Как ребенок, как котенок, как щенок,
Как малышка в папиной теплой кровати,
Как пылинка, попавшая в нежный комок!

Я засну, ты меня целуешь в ладони,
Гладишь щечки, носик, реснички и лоб,
И никто вовек наше счастье не тронет,
Наше счастье – для двух сердец тихий грот.

Мне щекотно, смешно и хочется плакать
От любви, от того, что рядом ты есть,
Отношенья меж нами – святая палата,
Где я рядом с тобою, со мною ты – здесь!

Я свернусь калачиком, прижмусь к тебе сильнее,
Как ребенок, как котенок, как щенок,
Ведь люблю тебя я как умею
Нежным сердцем тихо между строк!