Под чужими звёздами

Алина Виардо
Под чужими звёздами
На краю земли
Сгорали неосознанно
От проклятой любви

Мы жили не своей судьбой
Мы повторяли вновь ошибки
Была ли нашей та любовь
Были то маски иль улыбки

Под чужими звёздами
Были не собой
С не своими грёзами
С не своей тоской

Под чужими мыслями
Жили сотни лет
Проблемы коромыслами
Продолжали гнет

Освободится от оков
И убежать туда
Куда на миллион веков
Не ступит суета

Где будет сладостный покой
Томиться за дверьми
Где буду я самой собой
Где будем мы людьми

А пока живём мы в той долине грёз
Живём мы?! Не понятно...
Под небом чужих звёзд