что такое счастье?

Аня Бабочка Исмагилова
что же такое счастье?
это улыбка ребенка,
это его обьятья,
смех серебристо-звонкий.
бабочка села тихо.
это ведь счастье тоже?
взмах её крыл прозрачных
на ветерок похожий.
запах клубники свежей.
шорох листвы под ногами.
чувство твоей надежды.
осени желтое пламя.
после дождя теплый
воздух касается кожи.
ты посмотри...видишь?
это ведь счастье тоже!....