Конфеткой женщина завернута...

Римма -Карамниса Арсланова
Конфеткой женщина завернута,
В ней сокровенна красота,
Она как крепость неприступная,
И взор чарует, чистота.

Вуалью тайны женской скрытая,
Взор не поймать, и он прикрыт,
И аромат восточных мисков,
Так будоражит и пьянит…

Восток чарует тонкой вязью,
Где легкость шелка, звон монист,
И дуновение с перезвоном,
Слегка вдруг голову вскружит.

Желать ее, лишь с дозволения,
АЛЛАХА вам разрешено,
И жар Души, миг утоления,
Никах*, в нем счастье вам дано.

* Никах – венчание.