Полдень

Андрей Горчаков
Жара,

       Мозги как плавленный сырок

Лишь чай,

       Попил и то допить не смог,

Дела,

       Откуда черт их все несет

Звонок

       Сегодня явно мне везет

Стук в дверь,

       Опять тупой вопрос

Хочу ль

       Опять работать на износ

Ответ

       Сегодня братцы не со мной

Домой....................