Я остаюсь собой

Сережа Блинт
Кружится,кружится,кружится
Желтый оторванный лист,
Кажется,кажется,кажется,
Что весь мой дом так чист.
Ставни отворены,
Падают вОроны,
Камнями стали цветы.
Вырваны,сомканы,смяты
Преждних надежд листы,
Как и сегодня ты,
Выветрен,выгулян,выварен,
Просто бредешь в никуда,
Ты,обреченный во времени,
Словно гнилая вода.
Дайте угля!
Что бы растопить эти печи,
Что так сгорали бы в вечность,
Словно бы нет них…я.
Капелькой,лужей,морем,
Вылилось горе мое,
Как хорошо изгоем
Пальцами трогать дно.
Как хорошо исчезнуть,
Струны задеть рукой,
Падая в эту бездну,
Я остаюсь собой.